메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>유통일반

'2월은 도미노가 제철' 랍스터·붉은 대게 활용한 메뉴 출시

도미노피자가 '2월은 도미노가 제철' 캠페인을 전개한다. /도미노피자

도미노피자가 '2월은 도미노가 제철' 캠페인을 진행한다.

 

도미노피자는 랍스터 토핑이 들어간 '블록버스터4' 피자를 추천하면서 함께 즐길 사이드디시를 출시했다.

 

'블록버스터4'는 지난 2021년 출시된 도미노피자의 베스트 메뉴로서 많은 사랑을 받고 있다. 이 피자는 4개의 나라(스위스, 스페인, 캐나다, 미국)의 프리미엄 요리를 피자에 담은 콰트로 형태의 피자로, 케이준 랍스터를 비롯해 스테이크, 슈림프 등 다양한 토핑을 즐길 수 있는 피자다.

 

이와 함께 이번에 선보인 '게살 크림 고로케'는 2월에 가장 맛있다는 붉은 대게의 야들야들한 속살과 부드러운 크림으로 속을 꽉 채운 사이드디시로 오는 7일 출시해 다음달 31일까지 판매한다.

 

한편 도미노피자는 'K-쌈장 채끝 스테이크' 피자, '콩콩팥팥 크림치즈 엣지' 등 이전까지 피자에 잘 사용되지 않던 다양한 식자재를 활용해 특별한 맛과 재미를 선사하고 있다.

 

도미노피자 관계자는 "붉은 대게 제철을 맞아 도미노피자만의 방식으로 붉은 대게를 활용한 신제품 사이드디시를 출시했다"며 "뿐만 아니라 랍스터를 활용한 도미노피자의 베스트 메뉴인 '블록버스터4'도 있으니 겨울 바다의 맛을 도미노와 함께 집에서 즐겨보시기 바란다"고 전했다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr