메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>유통일반

가성비에 프리미엄 더한 ‘앵거스박 고기공장’ 김포한강점

/앵거스박 고기공장 김포한강점



유럽풍 미트숍 '앵거스박 고기공장'의 김포한강점이 프리미엄 '블랙앵거스'를 전문적으로 취급하면서도 합리적인 가격으로 소비자들 사이에서 입소문을 타고 있다. 전국에 13개 매장을 운영 중인 앵거스박 고기공장에서는 프리미엄 소고기 스테이크, 꽃등심, 부챗살 등을 차별화된 저렴한 가격에 즐길 수 있다. 또한, 매장 내 전문 셰프가 있어 구매한 고기를 직접 조리해 바로 먹을 수도 있다.

생등심 소고기 중 식감 좋은 꽃갈비, 살치, 부챗살 등이 포함된 모둠 구이 700g 한판을 4만원대, 부채살 스테이크 정식을 오픈 이벤트로 1만원대 이하의 가격으로 맛볼 수 있다.

/앵거스박 고기공장 김포한강점



특히 김포한강점에서는 프라임 소고기로 우려낸 진한 국물을 기반으로 한 차돌박이 된장찌개, 미역국, 갈비탕, 육개장 등 가볍게 먹을 수 있는 식사 메뉴도 준비돼 있어 점심시간 주변 직장인들에게 큰 인기를 끌고 있다.

매장 관계자는 "스테이크를 맛보기 위해 찾는 손님 외에 접대용 선물세트나 간편 조리식품을 구매하기 위해 방문하는 사람들이 늘고 있다"라며 "앞으로도 좋은 재료만을 엄선해 모두가 고급스럽게 즐길 수 있는 소고기 전문 레스토랑이 되도록 노력하겠다"라고 전했다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr