메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>호텔

쉐라톤 인천 호텔, 가을을 담은 일식 요리 '가을 가이세키 프로모션'

사진=쉐라톤 인천 호텔 제공

>

[메트로신문 김성현기자] 쉐라톤 인천 호텔(총지배인 리차드 수터)은 호텔 내 일식당 '미야비'(MIYABI)에서 일본 정통 가이세키 정식 '가을 가이세키 프로모션'을 선보인다고 2일 밝혔다.

가이세키 요리는 일본식 코스요리로 다양한 요리를 작은 그릇에 담아 내보이는 것이 특징이다.

미야비의 가을 가이세키 요리는 팥으로 조린 문어와 전복 술찜, 마늘 향 새우구이 또는 바닷가재구이, 은대구 구이, 와규 스테이크 등 가을 제철요리로 구성됐다.

이달 25일까지 만날 수 있으며 가격은 8만원, 12만원이다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr