메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>유통일반

<신간>샐러드 샐러드 샐러드

▲ 샐러드



이남하·와치 토오루·이가라시 코우지·쿠로와 토오루·혼다 테츠야·우에노 나오야·아케미네 마키오·이가라시 미유키 공저/용동희 옮김/싸이프레스 펴냄

한국, 프랑스, 이탈리아, 일본, 중국 등 5개국 레스토랑의 오너 셰프들이 일반인들에게 알려주는 기발한 아이디어의 166가지 샐러드와 109가지 드레싱 레시피를 담았다. 실온 또는 차갑게 먹으면 더욱 맛있는 '차가운 샐러드'와 따뜻하게 먹으면 더욱 맛있는 '따뜻한 샐러드'로 구분했다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr