메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>유통일반

뷔페 좀 먹어봤지만 여긴 달라!



서울팔래스호텔의 뷔페&카페 더궁이 '가정의 달'을 맞아 5월 한 달간 특별 메뉴를 선보인다.

즉석에서 부쳐주는 화전, 영양밥단호박찜, 브루스케타, 소시지파프리카 로텔리, 브루스케타, 허브닭가슴살구이, 바질향의 대구구이와 유기농 야채를 곁들인 문어 카르파치오, 망고소스와 마샐러드, 연어튀김과 유기농 샐러드, 흑마늘과 구운 아스파라거스, 백년초 주스 등 매 주 다른 7가지의 요리를 번갈아가며 내놓는다.

이와 함께 더궁에서는 호텔 개관 30주년을 기념해 다음달 말까지 평일 뷔페 이용시(주말 및 공휴일 제외) 20% 할인된 점심 4만3600원, 저녁 4만7600원(세금 및 봉사료 포함)에 제공한다. 문의: www.seoulpalace.co.kr·02)2186-6885~6

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr