메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 CEO와칭 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>유통일반

곤지암 동굴 레스토랑, 육해공 별미 다 있네



곤지암리조트의 동굴 와인레스토랑 라그로타가 13일까지 육·해·공 대표 요리를 한자리에서 즐길 수 있는 '가족애(愛) 특선메뉴'를 선보인다.

메뉴는 호주산 와규 스테이크와 저온 조리한 폭립, 육즙을 살린 닭다리살구이, 가리비구이, 오징어구이로 구성된다. 2인 기준 8만5000원.

라그로타에서 직접 뽑아 만든 생면 파스타 프로모션도 이달말까지 진행된다.

쭈꾸미와 봄 채소로 맛을 낸 스파게티(2만5000원), 생고등어와 허브 빵 가루를 곁들인 스파게티(2만4000원) 등 6가지 파스타를 내놓는다. 문의: 031)8026-5566~7

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr